●佳濱在2007年5月在台東成功鎮內開了佳濱成功旗魚專賣店,販售嚴選當地新鮮高品質鮮魚,利用超低溫急速冷凍處理,提供冷凍宅配,一年四季都能品嚐到東部優質鮮魚。並在同年11月成立Makaira C0ffee旗魚咖啡。

●2009年12月在台中觀光魚市開了第一家佳濱成功旗魚專賣直營店提供中部客人能現場選購東部鮮魚的好去處。

●2010年04月移至大同路65-1號,提供更舒適的環境,並販售更多元的商品及品嚐豐富的旗魚原味料理。

●2012年01月31日台中直營店正式開幕,店內販售各式旗魚原味料理,歡迎大家前往參觀品嚐。地址:台中市南屯區河南路四段453號‧電話:04-23811422
 
 
位於台東成功的新港漁港是台灣東岸極為重要的漁港,最具代表性就是旗魚,而旗魚產值是成功漁港總產值的八成,成功漁港的旗魚多數外銷日本和台灣全省的高級餐廳與飯店。

佳濱在成功漁港做旗魚外銷日本已有三十幾年的經驗,挑選漁貨的專業和魚貨的保鮮處理獲得日本客戶極高的肯定,專業也絕對能讓消費者買的放心。

此外,佳濱選用外銷到日本的白皮旗魚製作為生魚片,因為白皮旗魚的質地柔軟、油脂豐富、魚肉富含優質的蛋白質與高度的多元不飽和脂肪酸,其含量為魚類之冠,為高蛋白、低脂肪、低熱量,並含大量的EPA為人體腦部所需的重要養分及DHA、含豐富之蛋氨蛋氨酸及胱氨酸、含高量牛磺酸,及豐富的維生素與微量礦物質,其美味不輸黑鮪魚。是日本料理中的高級生魚片,以急速超低溫冷凍宅配方式送到府上,希望讓您在家就可以嚐到日本饕客最喜愛的頂級生魚片!